Fleischer/ -in

Sie interessieren sich für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, sind körperlich fit, geschickt und haben Spaß an der Kundenberatung? Dann passt zu Ihnen der Beruf der Fleischerin/ des Fleischers im Verkauf.

Fleischer_-in
Während der Ausbildung lernen Sie:
• alles rund um die fachgerechte Bearbeitung von Fleisch
• alles über Beratung, Bedienung und Service am Kunden
• kaufmännische Tätigkeiten und verkaufsgerechtes Präsentieren von Waren

Das sollten Sie mitbringen:
• persönliche Hygiene, Sauberkeit
• feinmotorische Fähigkeiten
• Freude am Umgang mit Lebensmitteln
• Blick für Übersichtlichkeit
• rasche Auffassungsgabe
• Freude am Kundenkontakt
• kaufmännisches Geschick
• Organisationstalent

Fordern Sie gleich die Ausbildungsunterlagen* an und bewerben sich mit einem guten Schulabschluss per Post bei:

Edeka Struve
z. Hd. Frau Gille
Hermannstraße 46
20095 Hamburg

Kommen Sie zu uns ins Struve-Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie!
Ihre Familie Struve

 

*= Einsendeschluss Ihrer Bewerbungsunterlagen ist der 31.03.
Start der Ausbildung ist am 01.08.